Hello

Foto saya
Indonesian. 18th. Eat chocolates, blue fanatic, and play art.

07/09/10

Liburan bukan Lebaran

Hurray hurray, udah lebaran, mohon maaf lahir batin ya. Tahun ini aku lebaran di jakarta ha ha ha, pertama kali aku lebaran di jakarta. Et Jakarta sepi bgt loh, ramean jogja malah yuhuuu. Orang jakarta pada balik ke kampung sih.
Tapi tapi tapi aku anggep ini bukan lebaran ding, hanya liburan, LIBURAN !! trus ngapain aku ke jakarta? terbalik dengan yg lainnya. well tujuan pertama --> meet and greet my lovely-nice-kind-handsome-brother (yaks! aku baik baikin karena dia ngasih aku hadiah ha ha). Tujuan kedua --> menemui 2 sepupu baruku, baru lahir tanggal 15august kemaren. Kembar loooh, namanya Erlyna & Laryna. Yap dan tujuan terakhir --> melarikan diri dari padat sesaknya Jogja, HA! (bukan warga jogja yg baik).
Yaa di Jakarta aku jalan jalan terus lah. I took some photos, but the photos is in my brother's notebook, I forgot move it to my netbook -_- Well, ini beberapa tempat yang aku kunjungi


Itu salah satu mall di Jakarta selatan. Namanya FX. Dalemnya keren eh, nggak kayak mall. Ndeso banget deh aku baru pertama kali kesana he he.



Itu mall teraskota, BSD City. Penempatan eskalatornya bikin orang muter - muter dulu -,- tapi arsitekturnya juga keren, mirip FX. Jauh beda dari Amplaz, yeks.



Blitzmegaplex, didalem Teraskota. Bagusan ini daripada 21 atau XXI. tempatnya lebih asik, kursinya lebih tinggi, layarnya lebih besar. XXI bosenin banget.

Itu cuma sebagian dari tempat yang aku kunjungi, sempet juga ke PIM, tapi PIM bentuknya biasa aja. Semua foto diatas cuma aku ambil dari internet. Fotoku ketinggalan di Jakarta semuaaaa!! bodo!!
Oya oya masku ngasih aku novel, judulnya The Jacatra Secret. Tentang misteri Freemasonry di Jakarta gitu. Jadi kayak lanjutannya Lost Symbol, tapi versi Indonesia nya. Katanya masku sih ni buku nggak dijual di Indonesia. Keren lho tapi isinya.


Itu covernya. Ada yang bisa nemuin buku ini di toko buku?

Pokoknya gitu yaaa. Aku nggak berasa ada lebaran tahun 2010 tu. Beda banget sih lebaran ku tahun ini. Ohyaaa udah masuk sekolah. Udah mikir mikir lagi deh. Apalagi udah kelas 9 yaaaaah. Mikirnya tambah banyak deh. Tugas mungkin juga bakal menumpuk. Les ini les itu mengejar setiap harinya. Males sih emang, tapi apa daya, kewajiban sih. Okay, just it. see ya!