Hello

Foto saya
Indonesian. 18th. Eat chocolates, blue fanatic, and play art.

15/10/10

Cinema

About cinema. Mungkin udah banyak yang tau ya, apalagi yang movie-lovers, tapi aku baru tau akhir akhir ini (nggak update sih). Yaaaah, about cinema, about why are there no one seat "I" at cinema? Sering ke bioskop sih, tapi nggak pernah perhatiin ada seat I apa enggak-_- yang penting seat G !! (merancau). Baruuuu satu kali perhatiin seat bioskop, yaitu di blitz megaplex dan emang bener nggak ada kalo disana.

Well, setelah mencari sumber ke bla bla dan bla, ketiadaan seat "I" di cinema karena huruf "I" mirip dengan angka 1, ya masuk akal sih. Tapi ada juga sumber yang bilang huruf "I" mirip kayak "l" (L kecil), okey ini juga masuk akal. Malah ada lagi sumber yang bilang huruf "I" itu keramat (semacam kayak angka 13), ini nggak masuk akal, huruf "I" kan baguuussss, ya nggak? :O. Dan nggak cuma cinema21, semua bioskop di dunia nggak punya seat "I" di studionya. Katanya sih ke-nggak-ada-an seat "I" itu sebagai standard quality, kalo studio masih ada seat "I" nya, jadi tu bioskop nggak memasuki standard quality internasional. Aneh banget nggak sih -___-

Jadi besok besok kalo ke bioskop dilihat ya ada seat "I" nya apa enggak, kalo bisa pesen seat nya seat "I" aja. Biar tau bioskopnya berstandard nasional apa enggak :D