Hello

Foto saya
Indonesian. 18th. Eat chocolates, blue fanatic, and play art.

12/08/11

Antara buka bersama dan pacaran

Buka bersama
Moment yang sulit ditemukan waktu bukan di bulan puasa
Tapi entah karena angin sedang bertiup kencang
Atau karena udara sedang super dingin
Atau karena siput keberatan rumah yang jalannya lambat banget
Bulan puasa tahun ini buka bersamanya numpuk, seminggu 8 kali buber, oke, ini lebay.
Hati bilang "ikutilah semua buka bersama itu, makan makan, sekalian silaturahim, nggak ada salahnya".
Otak bilang "Plis, jangan kebanyakan buber, pikirin keluarga juga".
Dan dompet bilang "Intaaan, pikirin aku dong, kurus banget ni lho"
Kemudian ada cowok bilang "Intan, aku cinta kamu" (oke, yang ini mengkhayal)

Pacaran
Malam ini buber mentoring. Buber bareng temen temen mentoring, di redpoint, kenapa di redpoint? ada alasan tersendiri yang khalayak umum nggak perlu tau. Kemudian kami sholat di Masjid Pakualaman. Masjidnya yaaaaa bagus sih. Tapi.....sesuatu sedikit mencengangkan dan mengoyak hati, ada tulisan di dalam masjid "Dilarang Pacaran di Dalam Masjid". Oke, itu jleb banget. Gue bertekad nggak akan bawa pacar gue ke masjid Pakualaman, nggak akan pacaran di Masjid Pakualaman......nggak akan.....

*hening*

Hati berontak "Tan, lo kan nggak punya pacar!!!"
Gue jawab "Gue punya pacar, tapi lagi disimpen Tuhan untuk masa depan"
Hati bilang lagi "Bilang aja nggak ada yang mau sama lo"
Gue jawab "Setidaknya gue pernah punya pacar"
Hati gue nyolot "Emang pacar lo waktu itu udah jelas cowok?"
Gue langsung jambak rambut sendiri.......... pacar gue waktu itu beneran cowok nggak ya

Udah ah, capek ngomong sama hati gue. Sekian aja deh.

Amanat : Jangan Pacaran di Masjid Pakualaman. 

With love,
Prendanadia.

04/08/11

Ketika Hidup Berjumpa Kerumitan

Agak stress. Kenapa? Karena tugas yang menumpuk di setiap pelajaran. hidup emang berat ya....... SMA oh SMA. Bukan karena males ngerjain tugas tugas itu, tapi....belum paham materinya. Contoh paling deket, MATEMATIKA.

Dan karena stress, aku limpahkan ke stress an ku pada orang orang tersesat di Omegle. Pasti setelah chat denganku hidup mereka makin rumit........ Tapi NGGAK SERUMIT MATEMATIKA.

You're now chatting with a random stranger. Say hi!
You: hyyyy
Stranger: Hi
You: where are you from?
Stranger: Afganistan.
You: dia...dia..dia...
Stranger: WTF ARE YOU FUCKING DOING?!
You: singing
Stranger: .... what is this singing you speak of?
You: thats afgan's song
You: afgan is a singer
You: do you know afgan?
You: you dont know? yeah you might be dont know
Stranger: "Song"? I DEMAND TO KNOW THIS CONCEPT OF SONG!!!
You: OH MY GOOOOOODDDD
You: I DONT KNOW WHAT I HAVE TO DO
You: AUWWWH
Stranger: WTF are you doing? I GAVE YOU A DIRECT ORDER! DON'T MAKE ME MAIL YOU A GRENADE!!!
You: GRENADE??? AAAAA THATS BRUNO MARS SONG!!!
You: I LOVE THAT SONG
Stranger: Bruno Mars!? Who/what is it?!
You: you dont know bruno mars?
You: oh god!!
You: you dont know afgan, then you dont know bruno mars
You: do you live in a cave???????
Your conversational partner has disconnected.


You're now chatting with a random stranger. Say hi!

Stranger: hey
You: hey
You: where are you from?
Stranger: usa
You: wooowww
Stranger: what
You: what?
Stranger: u said wow
You: and you said what
Stranger: ya why did u say wow
You: i dunno
You: why you say what
Your conversational partner has disconnected.


You're now chatting with a random stranger. Say hi!
You: haloh, sapa neh?
Stranger: orang
You: sapah seh?
You: aku icuk
You: icuk teman bram itu, masa kau tak tau
Stranger: saha deih bram
You: aduh bram yang tampan itu
Stranger: mana fb nya?
You: dia tak punya fb, katrok lah ia
Stranger: oooh km ?
You: apa?
Stranger: fb
You: aku juga tak punya
You: aku punyanya tumblr
You: atau twitter?
You: atau blogger?
You: atau skype?
You: atau msn?
You: atau sepeda? eh aku tak punya sepeda ding
Stranger: twitter
You: tak mau haaaa
Your conversational partner has disconnected.

Sekian.

Tertanda,
prendanadia