Postingan

Menampilkan postingan dari 2010

Satu.....Dua.....Tiga......Empat!

Empat, empat bulan lagi! Sekitar empat bulan lagi menuju UNAS. 4 Hari dimana kita akan duduk sendirian, hening, dan terpaku oleh jajaran kata di lembar soal. Hey aku udah banyak membuang waktu. Empat bulan itu bisa untuk apa? Untuk menghafal berjuta rumus fisika, matematika, dan kini biologi pun ada rumusnya! Kemudian ada lagi untuk menghafal vocab dalam bahasa inggris. Bagiku, murid malas yang tak pernah menyentuh buku, empat bulan itu sangat cepat.  Dulu waktu aku masih kelas 8, aku benci kelas 9, karena guru guru sangat memanjakan kelas 9. Kini aku duduk di kelas 9, dan bukannya dimanja, aku merasa dipenjara. Iya, mereka memang sangat menginginkan murid muridnya nanti lulus dengan nilai tertinggi, membawa nama PAWITIKRA dengan bangga ke SMA favorit (AMIN). 
Dan teringat lagi, 4 bulan!! Aku belum siap! Kenapa ini semua nggak terasa semudah ketika UASBN SD? Atau ini karena aku yang terlalu bodoh? Aku takut sama UNAS, takuuut. Capek. Gala, les, gala, ngerjain tugas, gala, les, ngerjain …

Cinema

About cinema. Mungkin udah banyak yang tau ya, apalagi yang movie-lovers, tapi aku baru tau akhir akhir ini (nggak update sih). Yaaaah, about cinema, about why are there no one seat "I" at cinema? Sering ke bioskop sih, tapi nggak pernah perhatiin ada seat I apa enggak-_- yang penting seat G !! (merancau). Baruuuu satu kali perhatiin seat bioskop, yaitu di blitz megaplex dan emang bener nggak ada kalo disana.

Well, setelah mencari sumber ke bla bla dan bla, ketiadaan seat "I" di cinema karena huruf "I" mirip dengan angka 1, ya masuk akal sih. Tapi ada juga sumber yang bilang huruf "I" mirip kayak "l" (L kecil), okey ini juga masuk akal. Malah ada lagi sumber yang bilang huruf "I" itu keramat (semacam kayak angka 13), ini nggak masuk akal, huruf "I" kan baguuussss, ya nggak? :O. Dan nggak cuma cinema21, semua bioskop di dunia nggak punya seat "I" di studionya. Katanya sih ke-nggak-ada-an seat "I" i…

Liburan bukan Lebaran

Gambar
Hurray hurray, udah lebaran, mohon maaf lahir batin ya. Tahun ini aku lebaran di jakarta ha ha ha, pertama kali aku lebaran di jakarta. Et Jakarta sepi bgt loh, ramean jogja malah yuhuuu. Orang jakarta pada balik ke kampung sih.
Tapi tapi tapi aku anggep ini bukan lebaran ding, hanya liburan, LIBURAN !! trus ngapain aku ke jakarta? terbalik dengan yg lainnya. well tujuan pertama --> meet and greet my lovely-nice-kind-handsome-brother (yaks! aku baik baikin karena dia ngasih aku hadiah ha ha). Tujuan kedua --> menemui 2 sepupu baruku, baru lahir tanggal 15august kemaren. Kembar loooh, namanya Erlyna & Laryna. Yap dan tujuan terakhir --> melarikan diri dari padat sesaknya Jogja, HA! (bukan warga jogja yg baik). Yaa di Jakarta aku jalan jalan terus lah. I took some photos, but the photos is in my brother's notebook, I forgot move it to my netbook -_- Well, ini beberapa tempat yang aku kunjungi

Itu salah satu mall di Jakarta selatan. Namanya FX. Dalemnya keren eh, nggak kay…

17 Agustus 2010 (memorable night)

Gambar
Yeaaay kemaren kelas 9C jadi buber dirumah Fara. And the surprise, bubernya sukses banget nget ngeeeet :D Sumpah, aku pribadi masih nggak nyangka bisa sesukses itu. Hari hari sebelumnya aku udah agak pesimis bakal nggak berhasil, karena ada yg belum bayar lah, ada yg nggak ikut lah, dana nya nggak beraturan, dan lain lain. Tapi berkat kalian yg udah dateng dan berpartisipasi, kita berhasil ! Nggak percuma deh setiap hari marahin orang dan nagihin uang untuk buber itu -_-Okeee kemaren malem nyenengin banget. Maen game nggak jelas yg bikin kakiku sakit, buka bersama, sholat maghrib jama'ah, sholat isya' & tarweh yang diimamin oleh temen kita sendiri, dan pesta penutupannya dengan main kembang api, terus foto foto :) ketawa teruuuus, sampe perutku sakit. 17 Agustus 2010, hari kemerdekaan Indonesia dengan malam yang sangat indah. The night to remember us (9C), memorable night :* Pokoknya kapan - kapan harus bikin acara kyk gitu lagi, sekalian nginep juga!



Ni foto cuma aku ambil…

Birthday :D

Gambar
Hey tanggal 21 Juli kemaren aku ulantaun yang keempat belas :) Umur bertambah satu lagi, makin tua deh. Namun untunglah kemaren Tuhan melindungi, jadi nggak ada acara basah - basahan atau apalah itu kamu menyebutnya. Semua berjalan dengan mudah dan terkendali karena adanya uang sogokan sih hahahaha :D.
Lalu setelah itu, aku, Ginang & Lita berangkat ke Pizza Hut Amplaz, ohiya lupa, sama Rahma juga deng hehe. Ada beberapa gambar yang kuabadikan nih ----->




Saat saat akan memesan, bolak - balik menu terus, mikirnya lama banget, nggak ada yang mau nentuin pilihan, malah foto foto pula, makin lama deeeeh.




voilaaaa ! inilah empat macam pizza sensasi delight dan blue ocean nya :D . sebenernya ditambah desert juga sih, tp nggak ada fotonya duuuuuhhhh








Udah selesai makaaaaannnnn !!! Waktu makan pada anteng bgt, jadi nggak ada foto foto nya deh hahahahah. Sayang sekali juga pan pizza nya udah diambil tuh, tinggal gelas gelas sama mangkuk mix4fun deh :D

Asik asik asik, aku pengen lagi lhooooo, c…