Hello

Foto saya
Indonesian. 18th. Eat chocolates, blue fanatic, and play art.

18/08/10

17 Agustus 2010 (memorable night)

Yeaaay kemaren kelas 9C jadi buber dirumah Fara. And the surprise, bubernya sukses banget nget ngeeeet :D Sumpah, aku pribadi masih nggak nyangka bisa sesukses itu. Hari hari sebelumnya aku udah agak pesimis bakal nggak berhasil, karena ada yg belum bayar lah, ada yg nggak ikut lah, dana nya nggak beraturan, dan lain lain. Tapi berkat kalian yg udah dateng dan berpartisipasi, kita berhasil ! Nggak percuma deh setiap hari marahin orang dan nagihin uang untuk buber itu -_-
Okeee kemaren malem nyenengin banget. Maen game nggak jelas yg bikin kakiku sakit, buka bersama, sholat maghrib jama'ah, sholat isya' & tarweh yang diimamin oleh temen kita sendiri, dan pesta penutupannya dengan main kembang api, terus foto foto :) ketawa teruuuus, sampe perutku sakit.
17 Agustus 2010, hari kemerdekaan Indonesia dengan malam yang sangat indah. The night to remember us (9C), memorable night :* Pokoknya kapan - kapan harus bikin acara kyk gitu lagi, sekalian nginep juga!




Ni foto cuma aku ambil dari photo album FB nya Fara :P
Well, I will never forget what happen last night and others days with you all
(kyk mau pisah aja -_-). Yak, finally, i love you, 9C :*