Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2010

Birthday :D

Gambar
Hey tanggal 21 Juli kemaren aku ulantaun yang keempat belas :) Umur bertambah satu lagi, makin tua deh. Namun untunglah kemaren Tuhan melindungi, jadi nggak ada acara basah - basahan atau apalah itu kamu menyebutnya. Semua berjalan dengan mudah dan terkendali karena adanya uang sogokan sih hahahaha :D.
Lalu setelah itu, aku, Ginang & Lita berangkat ke Pizza Hut Amplaz, ohiya lupa, sama Rahma juga deng hehe. Ada beberapa gambar yang kuabadikan nih ----->




Saat saat akan memesan, bolak - balik menu terus, mikirnya lama banget, nggak ada yang mau nentuin pilihan, malah foto foto pula, makin lama deeeeh.




voilaaaa ! inilah empat macam pizza sensasi delight dan blue ocean nya :D . sebenernya ditambah desert juga sih, tp nggak ada fotonya duuuuuhhhh








Udah selesai makaaaaannnnn !!! Waktu makan pada anteng bgt, jadi nggak ada foto foto nya deh hahahahah. Sayang sekali juga pan pizza nya udah diambil tuh, tinggal gelas gelas sama mangkuk mix4fun deh :D

Asik asik asik, aku pengen lagi lhooooo, c…